الرئيسية » تكنولوجيا » كيف توقف خاصية Seen في الفيسبوك

كيف توقف خاصية Seen في الفيسبوك

كيف توقف خاصية Seen في الفيسبوك

كيف توقف خاصية Seen في الفيسبوك

 

تطبيق من “سوق كروم” يلغي لك هذه الخاصية التي يراها الكثيرون سخيفة.

تتعدد الخيارات الجديدة في الفيسبوك من ضمنها خيار Seen في صناديق الدردشة، فعندما تبعث برسالة خاصنة، يخبرك الموقع إذا ما كان المستلم قد فتح الرسالة أم لا.
ولكن المشكلة أنك أحياناً تقرأ الرسالة، ولا تكون لديك نية للرد، بينما الطرف الآخر في الانتظار، ويعرف أن قرأتها، حسناً.. يمكنك إلغاء هذه الخاصية بتطبيق من “كروم”، وهو Facebook Unseen عبر هذا الرابط.
https://chrome.google.com/webstore/detail/facebook-unseen/iicapmagmhahddefgokbabbgieiogjop?utm_source=chrome-ntp-icon
فمن خلاله يمكنك إيقاف خيار Seen عن طريق الضغط على Facebook Unseen وإعادة تشغيله.

عن

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*